Zum Inhalt springen

Hallen-Bezirksmeisterschaften 2023 Teil 2

Auch in den älteren Altersklassen waren einige Sportler:innen des PSV Bernburg am Start.

Paul Klonsdorf (M12) erklomm den dritten Platz im Kugelstoßen mit persönlicher Bestleistung von 8,74 Meter.

Im Weitsprung der W14 konnte Marika Zarries leider noch nicht an die Leistungen der Freiluftsaison anknüpfen und verpasste mit 4,32 Meter den Finaleinzug knapp. Einen Finalplatz im 60 Meter Sprint und im Weitsprung sicherte sich hingegen Julia Uhlig (W15) und beendete beides mit einem tollen 7. Rang bei starker Konkurrenz. Freuen konnte sich Julia über den Sieg im Kugelstoßen (10.87 m). Der Vize-Meistertitel ging ebenfalls nach Bernburg an Leonie Klonsdorf (9,50 m, PB).

Bei den Erwachsenen gingen Luisa Windirsch und Jens Stampnik an den Start. Jens konnte den 2. Platz im 3000 Meter Lauf erkämpfen (11:20,84 min). Luisa stand gleich dreimal auf dem Treppchen, mit dem Sieg über 3000 Meter (14:44,12 min) und zwei zweiten Plätzen über 1500 Meter (7:06,47 min) und 800 m (3:31,32 min).

Abschließend geht der Dank an den SV Halle als Ausrichter der Hallen-Bezirksmeisterschaften und allen Helferinnen und Helfern.