Zum Inhalt springen

Bezirksmeisterschaften 2024 in Dessau

Am vergangenen Wochenende lud der 1. LAC Dessau ins „Paul-Greifzu-Stadion“ zu den diesjährigen Bezirksmeisterschaften des Bezirks Halle.

Vom PSV Bernburg waren 13 Athletinnen und Athleten am Start, welche insgesamt 14 Medaillen mit nach Hause nehmen konnten.

Im Kugelstoßen der M13 konnte sich Paul Klonsdorf den dritten Platz mit 9.38 Metern sichern. Bei den Männern stand Jens Stampnik gleich viermal auf dem Podest, davon dreimal ganz oben (800m, 1500m, 5000m).

Bei den Kindern der W10 freute sich Ella Jahnel bei ihrer ersten Meisterschaft über Bronze im Weitsprung (3.72m). In der W11 konnte Eléna Dehr den dritten Rang im 50m Sprint und jeweils den zweiten Platz im Hochsprung und Weitsprung ergattern. Im Schlagball erklomm Antonia Freist das Podest.
In der Altersklasse 13 lief Tara Schreier ein starkes Rennen über 2000m und erreichte in neuer persönlicher Bestleistung das Ziel als Zweite.
Marika Zarries konnte sich die silberne Medaille im Hoch- und die bronzene Medaille im Weitsprung erkämpfen. Die Podestplätze des PSV komplettierte Natalie Woyke mit einem dritten Platz über 800m.

Wir danken dem 1. LAC Dessau für die Ausrichtung der Meisterschaft, sowie allen Helferinnen und Helfern.